五一杂感

2019/05/05 生活

打开blog一看,两个月没写了。

也不知道写什么,总觉得这段时间就是忙来忙去,5.1参加了下小舅子的婚礼,感觉进入了另一种生活节奏,没有深圳的快,多了一份农村的交流,想想自己,好久没有和这么多人聊天了。

4.27就请好了年假坐飞机去了西安,没想到天公不作美,第一次赶上了飞机取消航班,匆匆忙忙改签到了4.28号早上的飞机,可算中午到了女朋友家里。

也算是第三次来了,叔叔阿姨还是以往的热情,拿出来准备好的礼品,和爷爷寒暄了几句,就和妹子去户县见她朋友了。陕西的五月夜晚有点干冷,周边萦绕着慢慢听懂的方言,感觉换了一座城之后,整个人也突然有点不适应。

陕西的婚礼和湖北不一样,流程特别复杂,这里贴几张图给大伙看看,全天都是各种流程,直到晚上,终于吃上了正餐~

img

img

img

婚礼的中途就是各种叫人,中途认识了两个可爱的小朋友,发现自己还是和小朋友玩的最开心。

img

img

偶尔开着小摩托,偶尔漫步在田野里,有时候想着,如果终老在远离城市的农村,是不是会有一种别样的惬意呢~

5.3从广州返程,留下一张女朋友进门的照片,回到了奋斗的起点。

img

Search

    Table of Contents